Schlachthöfe Schalchen
Klaus Buttenhauser realisierte Ende 2013 in Schalchen seinen Traum vom eigenen Schlachtbetrieb. In unserem modernen Zerlegebetrieb setzen wir auf einige Grundkriterien, welche maßgeblich auf die Qualität der Endprodukte Einfluss nehmen: - Anlieferung oder Abholung der Tiere am Vortag - Stressreduzierte Schlachtung - Fleischreifung im Kühlraum und/oder Vakuum - Individuelle Zerlegung auf Kundenwunsch In der Region Braunau, Ried im Innkreis und Salzburg sind wir mit unserem Schlachtbetrieb der regionale Partner für Privatkunden, die Gastronomie und Metzgereien. Während aller Arbeitsprozesse steht die Achtung des Lebens im Vordergrund, dazu gehört der respektvolle Umgang mit den Schlachttieren. Wir achten auf eine sichere und hygienisch einwandfreie Schlachtung und die Einhaltung der Kühlkette, vom Betrieb bis zur Übernahme durch den Kunden.
Schlachtbetrieb Buttenhauser ist in der Unterweinberg 9 zu finden. Folgendes wird angeboten: Schlachthöfe - In Schalchen gibt es noch 1 weitere Schlachthöfe. Einen Überblick finden Sie hier.
Loading map...